• SMK PGRI KLUNGKUNG
  • Be a Profesional

Kepala SMK PGRI Klungkung

Om Swastyastu,

Puji syukur kepada Ida Sanghayang Widhi Wasa, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMK PGRI Klungkung ini dapat tayang. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK PGRI Klungkung.

Semoga website ini dapat bermanfaat bagi sekolah, industri dan masyarakat.

Om Santih Santih Santih Om

Hormat Kami,